monpanier.fr

Les actualités de LA CAVE DE LAGNIEU (01)

Ne ratez pas les actus et les soirées de dégustation de votre cave à vin à Lagnieu !

Le Printemps pointe son nez 
et avec lui l’arrivée 
des premiers rosés.

Le dépôt de pain reprend.
Les tartinables pour vos apéros sont de retour !
C’est le moment de festoyer !
 

Entrée libre,

N’hésitez pas à pousser la porte.

Hudson Baby Bourbon ...

Distillé à New York

 

À absolument connaître !

Premier Bourbon fabriqué à New York.
Fabriqué avec du Maïs local,
Distillé 2 fois et vieilli en fûts de contenance de 2 gallons. La mise en bouteille se fait à la main.
Cela permet un vieillissement plus rapide. 

Note de caramel et de vanille qui vous séduiront.

Pensez à la St Patrick !
 

Les infos de la Cave de Lagnieu (01)

 

Calendrier

7 Mars – Fête des grands-mères :
Pensez aux petites liqueurs !
17 Mars – Saint-Patrick :

Whiskys, bières …
Pâques 4 et 5 Avril :

La boutique sera ouverte dimanche matin et lundi matin.
Samedi 1er Mai :

La boutique sera ouverte le matin.

Ne ratez pas les actus et les soirées de dégustation de votre cave à vin à Lagnieu !

Une Recette …

Tiramisu New Yorkais

Pour 4 personnes

Tapisser le fond d’un moule avec des biscuits à la cuillère imbibés d’un mélange café - Bourbon.
Blanchir 4 jaunes d’œufs avec 100 gr de sucre, ajouter 250 gr de mascarpone.
 Puis ajouter délicatement les 4 blancs montés en neige.
Recouvrir d’une fine couche les biscuits.
Parsemer de brisures de noix de pécan et de coulis de caramel.
Recouvrir avec le restant du mélange mascarpone et mettre au frais au moins 4 heures.

Accompagner avec un p’tit verre de Hudson baby Bourbon

Entrée Libre, n’hésitez pas à pousser la porte de ma boutique !

Pour recevoir vos infos directement chez vous, abonnez-vous ! 6 numéros par an = 6 timbres à 0,99 €