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Les actualités de LA CAVE DE LAGNIEU (01)

Ne ratez pas les actus et les soirées de dégustation de votre cave à vin à Lagnieu !

On se souviendra longtemps de ce début d’année …
J’espère que vous vous portez tous bien vous et les vôtres.
Je reste ouverte le matin et assure les livraisons à domicile, n’hésitez pas à me contacter par mail.
Et ce jusqu’à la réouverture normale des boutiques.
Entrée libre,
N’hésitez pas à pousser la porte.

Un Vin …

 Les Cailloux blancs

Minervois Appellation d’Origine Protégée

100% Marsanne
La robe est jaune pâle, avec de légers reflets verts.
Le nez est fruité ( fruits exotiques) et vanillé.
La bouche est ronde et persistante.
Idéal avec les poissons en sauce et les fruits de mer,
ainsi que la charcuterie.
A consommer dans les 3 ans.

Les infos de la Cave de Lagnieu (01)

 

Calendrier


Jeudi de l’Ascencion :
La boutique sera ouverte le matin.
Dimanche et lundi de Pentecôte :
La boutique sera ouverte le matin.
Dimanche 7 juin Fête des Mères :
La boutique sera ouverte le matin.
Dimanche 21 juin Fête des Pères :
La boutique sera ouverte le matin.

Ne ratez pas les actus et les soirées de dégustation de votre cave à vin à Lagnieu !

 

Une Recette …
Brochet à la crème d’échalotes
Pour 4 personnes
Prévoir un brochet de 1kg500, vidé et écaillé.
Préparez 2 litres de court-bouillon et le laisser refroidir.
Ciselez finement 4 échalotes et les faire fondre dans du beurre pendant 15 minutes environ.
Il faut qu’elles restent translucides.
Ajoutez 30 cl de crème fraîche, sel et poivre, faire réduire sans faire bouillir.
Plongez le brochet dans le court-bouillon, et portez à température, cuire 15 minutes sans faire bouillir.
Sortez le sur du papier absorbant et servir aussitôt avec la crème d’échalotes.
Accompagnez avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Et trinquez avec un Minervois blanc !
Entrée Libre, n’hésitez pas à pousser la porte de ma boutique !